Projekt Fonds für DIVERSITY und INKLUSION

Über das Referat Gender & Diversity Management können regelmäßig Sachmittel zur Umsetzung von Projekten und Maßnahmen im Bereich Diversity und Inklusion beantragt werden. Das Ziel ist die Förderung von Projekten zur Umsetzung der Strategie Chancengerechtigkeit und des Aktionsplan Inklusion an der Universität zu Köln. Antragsberechtigt sind Studierende sowie Mitarbeiter*innen der Fakultäten, zentralen Einrichtungen und Verwaltungseinrichtungen.

DIVERSITY-Projekt-Fonds 2021

Bevorzugt werden Projekte in den Feldern Antidiskriminierung und Bildungsgerechtigkeit sowie Projekte, die das Zusammenwirken von mindestens zwei Diskriminierungsdimensionen berücksichtigen (im Sinne der Intersektionalität).

Die nächste Einreichungsfrist wird noch bekanntgegeben.

Dr. Lina Vollmer
Referat Gender & Diversity Management

Tel: +49 221/470 5948
E-Mail: l.vollmer(at)verw.uni-koeln.de

INKLUSIONS-Projekt-Fonds 2022

Das Ziel des Inklusions-Projekt-Fonds ist die Förderung von Projekten, die im konkreten Zusammenhang mit der Umsetzung des Aktionsplan Inklusion und der Förderung von Studierenden mit Behinderung und chronischer Erkrankung stehen.

Einreichungsfrist: 10. November 2021.

Susanne Groth
Referat Gender & Diversity Management