Projekt Fonds für Diversity und Inklusion 2021

Ab sofort können über das Referat Gender & Diversity Management Sachmittel zur Umsetzung von Projekten und Maßnahmen im Bereich Diversity und Inklusion beantragt werden. Das Ziel ist die Förderung von Projekten zur Umsetzung der Strategie Chancengerechtigkeit und des Aktionsplan Inklusion an der Universität zu Köln. Antragsberechtigt sind Studierende sowie Mitarbeiter*innen der Fakultäten, zentralen Einrichtungen und Verwaltungseinrichtungen. Einreichungsfrist für beide Projekt-Fonds ist der 4. Juni 2021.

Diversity-Projekt-Fonds

Bevorzugt werden Projekte in den Feldern Antidiskriminierung und Bildungsgerechtigkeit sowie Projekte, die das Zusammenwirken von mindestens zwei Diskriminierungsdimensionen berücksichtigen (im Sinne der Intersektionalität).

Dr. Lina Vollmer
Referat Gender & Diversity Management

Tel: +49 221/470 5948
E-Mail: l.vollmer(at)verw.uni-koeln.de

Inklusions-Projekt-Fonds

Das Ziel des Inklusions-Projekt-Fonds ist die Förderung von Projekten, die im konkreten Zusammenhang mit der Umsetzung des Aktionsplan Inklusion und der Förderung von Studierenden mit Behinderung und chronischer Erkrankung stehen.

Susanne Groth
Referat Gender & Diversity Management