+++ Fristverlängerung: Anmeldung von Veranstaltungen bis zum 27. März 2020 möglich +++

Diversity-Woche der Universität zu Köln

Du machst den Unterschied!

Vom 22. Juni - 26. Juni 2020 wird das Prorektorat für Akademische Karriere und Chancengerechtigkeit gemeinsam mit dem Referat Gender & Diversity Management die 6. Diversity-Woche unter dem Motto "Du machst den Unterschied!" an der UzK veranstalten. Ziel der Diversity-Woche ist es, durch Veranstaltungen, Aktionen und Informationen für den Umgang mit Vielfalt, Verschiedenheit und Chancengerechtigkeit an der Universität zu Köln zu sensibilisieren bzw. auf die entsprechenden Angebote und Institutionen an unserer Universität aufmerksam zu machen. Angesprochen werden sollen sämtliche Angehörige der UzK, sowohl Mitarbeiter*innen als auch Studierende.

Die zentrale Veranstaltung wird am 23. Juni 2020 stattfinden und der Schwerpunkt auf das Thema Anti-Diskriminierung gelegt.

Anmeldefrist: 15. März 2020

Aufruf zum Mitgestalten der Diversity Woche "Du machst den Unterschied!" 2020

Die Diversity-Woche lebt von dem Engaement und der Motivation der beteiligten Organisationen und Instututionen. Auch in diesem Jahr freuen wir uns, auf Ihre Projekte und Ideen!

Sie können sich mit bereits geplanten sowie neuen Ideen zu Veranstaltungen, Vorlesungen oder Aktionen in der fünften Diversity-Woche einbringen. Dabei liegt die Organisation und Durchführung der Maßnahmen in der Verantwortung der vorschlagenden Institution. Das Referat Gender & Diversity Management übernimmt die Bündelung und gemeinsame Veröffentlichung der Veranstaltungen und Aktionen unter dem Motto "Du machst den Unterschied!"

Bitte melden Sie sich per Anmeldeformular bis zum 27. März 2020 zurück mit welchem Vorhaben Sie sich beteiligen möchten.