Diversity-Woche

Seit nun sechs Jahren findet die Diversity-Woche "Du machst den Unterschied!" jedes Sommersemester an der Universität zu Köln statt. Organisiert wird diese Aktionswoche vom Prorektorat für Akademische Karriere und Chancengerechtigkeit gemeinsam mit dem Referat Gender & Diversity Management.
Ziel der Diversity-Woche ist es, durch Veranstaltungen, Aktionen und Informationen für den Umgang mit Vielfalt, Verschiedenheit und Chancengerechtigkeit an der Universität zu Köln zu sensibilisieren bzw. auf die entsprechenden Angebote und Institutionen an der Universität aufmerksam zu machen. Im Rahmen der Diversity-Woche bieten zahlreiche Institutionen an der Universität Workshops, Vorträge, Lesungen und Campusaktionen an und öffnen ihre Lehrveranstaltungen für Interessierte.

Dank für eine erfolgreiche digitale Diversity-Woche 2020!

Trotz der ungewohnten Umstände konnte im Rahmen der nun 6. Diversity-Woche vom 22.-26. Juni 2020 ein Programm mit 30 spannenden und abwechslungsreichen Veranstaltungen zusammengestellt und die Themen Vielfalt und Chancengerechtigkeit auch in dieser unsicheren Zeit thematisiert werden. Das Referat Gender & Diversity Management bedankt sich an dieser Stelle bei allen, die innovative Ideen eingebracht und sich rege an den digitalen Angeboten beteiligt haben!