Diversity-Woche DIGITAL vom 14.-18. Juni 2021

Bereits zum 7. Mal veranstalten das Prorektorat für Akademische Karriere und Chancengerechtigkeit und das Referat Gender & Diversity Management die Diversity-Woche an der Universität zu Köln.

Unter dem Motto "Du machst den Unterschied!" sensibilisieren verschiedene Akteur*innen durch Veranstaltungen, Aktionen und Informationen für das Thema Chancengerechtigkeit und den Umgang mit Vielfalt. Zahlreiche Institutionen bieten Workshops, Vorträge, Lesungen und Aktionen an und öffnen ihre Lehrveranstaltungen für Studierende, Mitarbeiter*innen und Interessierte.

Machen Sie mit!

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich (wieder) mit bereits geplanten oder auch neuen Ideen, Veranstaltungen, Vorlesungen oder Aktionen an der Diversity-Woche beteiligen! Dabei liegt die Organisation und Durchführung der Maßnahmen in Ihrer Verantwortung. Wir, das Referat Gender & Diversity Management, sind verantwortlich für die übergreifende Öffentlichkeitsarbeit aller Veranstaltungen, z.B. über diese Webseite und die Social Media Kanäle der Uni Köln. Einen Überblick über die Veranstaltungen der letzten Jahre finden Sie in der rechten Spalte unter "Rückblick".

Anmeldung Ihrer Veranstaltung(en)

Damit wir Ihre Vorhaben mit allen relevanten Informationen in unsere Öffentlichkeitsarbeit einbinden können, senden Sie uns bitte das untenstehende Anmeldeformular bis zum 31. März 2021 an die folgende E-Mail Adresse zurück: gedim(at)uni-koeln.de. Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung und auf viele spannende Veranstaltungen!

Werbung

Bewerben Sie die Diversity-Woche gerne auch über Ihre E-Mail-Verteiler und Social Media Kanäle, damit wir möglichst viele Personen erreichen! Für Text- und Bildmaterial kommen Sie gerne auf uns zu.

Programm der Diversity-Woche vom 14.-18. Juni 2021

Das Programm mit allen Veranstaltungen der diesjährigen Diversity-Woche werden wir hier rechtzeitig im Voraus veröffentlichen.